li_mmm (li_mmm) wrote,
li_mmm
li_mmm

Эмбоссер

Пару лет назад я тихо сошла с ума на почве поста Анны Пономаревой про бренды дома. А потом добила остатки здравого разума теминым рассказом про эмбоссеры. И вот ура, он у меня появился (спасибо, Никита!).

Первыми под руку попались залежи ботинок.


Привела коробки к единому знаменателю с помощью шкурки и банки белой краски, чтобы этикетки не терялись на пестром фоне.


Теперь красота. Этикетки по длинной и короткой стороне, чтобы коробки можно было ставить любым боком.


Печатать этикетки довольно долго — чтобы напечатать букву, нужно найти ее на барабане из 48 символов. Кстати, на барабане почему-то вместо У — Y

При этом печатается нормальная У.

Где-то один раз на полдюжины этикеток у эмбоссера что-то заедает внутри и буквы начинают наползать друг на друга. Не поняла, от чего это зависит.


Метр ленты стоит примерно 60 рублей. Если купить стандартный набор разноцветных лент 9м плюс 3м в эмбоссере, должно хватить чтобы обклеить этикетками всю квартиру и еще всех друзей подписать. Клей на ленте хороший, сидит крепко, но когда нужно отодрать, отдирается без следов.
В квартире можно еще упорядочить аптечку, склад инструментов и бакалею, но лучше всего с такой штукой приходить в гараж. Я прям ужасно жалею, что у меня нет гаража, ух я бы там все баночки с гвоздями понадписывала.
Tags: порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments