li_mmm (li_mmm) wrote,
li_mmm
li_mmm

Второй входящий звонок

Когда мне звонит кто-то во время другого разговора, я вижу вот такую штуку


и сразу подвисаю. Потому что фиг поймешь, кого отключишь, кого на паузу поставишь, и вообще чо делать то. Поэтому я обычно тыкаю в любую кнопку. И короткий соцпорос показал, что все остальные тоже, если и понимают, что эта штука делает, то тоже после долгого втыкания.

В общем, мне бы вот так было понятно


Концепция такая — тот чувак, который в темной маленькой области, он или на паузе или еще не отвечен. Чтобы начать говорить с Серёжей, который только что позвонил, надо на черную область нажать, она распопячивается, а Васёк соответственно скукоживается с маленькую черную область и переходит на паузу.
Tags: не хватает для счастья
Subscribe

  • Информированное использование

    При появлении любях сложных механизмов, сначала ими пользовались только технически подкованные люди, которые собирали, разбирали и легко допиливали…

  • Не хватает для счастья в дропбоксе

    Когда я покупала ноут, мне почему-то показалось, что 120Гб будет более, чем достаточно. Потом оказалось, что вообще-то нет, поэтому все старое и не…

  • Спортивная эстетика

    В спортивной одежде и инвентаре очень специфический дизайн. На лыжах за логотипами и динамичными плашками не видно форму, на ракетках для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments